H. pylori encontra-se como prioridade 2 – Nível Alto em lista global prioritária de bactérias antibiótico-resistentes

H. pylori é o fator mais importante na patogênese da gastrite crônica, que é considerado um fator essencial em até 90% dos casos de câncer gástrico.

Terapia Tríplice

O uso de Vaccinium macrocarpon associado a terapia tríplice aumentou a efetividade terapêutica em mais de 90% dos pacientes tratados, retornando aos índices aceitáveis de eliminação (CHATTERJEE, 2004).

Protoanthocianidina tipo A (PAC)

A Proanthocianidida do tipo A (PAC) presentes no extrato padronizado do PYLOOUT são capazes de inibir (63% das amostras de H. pylori) à adesão da bactéria na parede do estômago. (SHMUELY et al, 2004), um dos principais fatores de virulência desse microrganismo.

USO ORAL.

Display com 30 sachês de 5,0 g

Posologia: Pó para preparo de bebida composto por Extrato Padronizado de Cranberry rico em Proantocianidinas Tipo A (PACs) e Fibras (Polidextrose).

Como devo consumir?

Dissolver o conteúdo do sachê (5g), em 200 ml de água, de preferência gelada.